Walter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Begeistert!!

Wo soll ich denn nur anfangen… Wir waren 14 Tage in labranda. Der Urlaub war perfekt!! Das Essen war außergewöhnlich gut. Der Service ein Traum. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, vom Kellner bis zu den Köchen nicht zu übertrumphen. Ich wurde noch nie sooft im Urlaub gefragt ob eh alles ok sei. Ich kann das wohlfühlprogramm Massage, (danke Herr Mohamed farhat ❤️) bestens weiter empfehlen. Außerdem ein Muss ist das schiffsrestaurant !! - betrieben von Herrn Hamada. Spitzenqualität - frisch gefangen vor Ort und das schmeckt man heraus. Er spart weder an der Qualität noch an der Menge 😂. War ebenso eine super Erfahrung!!! :-) Man wartet nicht lange auf seine Getränke. Super super aufmerksam!!!! Das animationsteam ist kinderfreundlich und sorgt stets für gute Laune. Das Ambiente für ein 4 Sterne Hotel - super. Die Zimmer ist stets sauber und modern eingerichtet mit einer gut eingestellten Klimaanlage. Der Strand hat uns auch besonders gut gefallen und war stets sauber und gepflegt. Das Meer, jaa das Meer 🤩 die vielfältigsten und schönsten Fische die ich bis jetzt in Hurghada erleben durfte. Großes Lob an die lifeguards. Stets wachsam und aufmerksam und mit Leidenschaft dabei. Die einzige Kleinigkeit die ich bemängeln würde ist tatsächlich das wlan. Meine Verlobte und Ich möchten uns von ganzem Herzen vom Kellner bis hin zu den obersten stets präsenten chefitäten. bedanken für diesen traumhaften Urlaub den wir lange Zeit in Erinnerung behalten werden . Wir werden bestimmt nächstes Jahr unseren Urlaub wieder hier buchen und dieses Hotel auch an unsere Freunde und Familienmitglieder weiter empfehlen. Das Preis Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar. Danke von ganzem Herzen. Wir fliegen erholter und glücklicher nach Wien zurück und freuen uns schon sehr auf nächstes Jahr hier in Labranda. Ganz liebe Grüße Mohamed Z. und Christine H.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Walter, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team