Sehr weitläufige anlage, die Gäste können sich sehr gut verteilen. . Sehr abwechslungsreiches Sportangebot. Das Essen ist super. Sehr lecker, sehr abwechslungsreich durch die food Meile. Sehr sauber überall. Die Speisen am Strand sind einfach super. Frühstück und Mittagessen sowie Abendessen mit frischen Gerichten. Mango war die liegen Belegung durch die Gäste am frühen Morgen.
Geräumig und sehr Sauber
Sehr nettes Personal, aufmerksam und freundlich. Und die Freundlichkeit ist nicht unbedingt an das trink Geld gebunden. wir möchten gern Ahmed von der Beach bar positiv erwähnen.
Verkäufer sind sehr zurückhaltend. Die Animation ist angemessen für jeden etwas da und keine aufdringlichkeit.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Sabine & Thomas |
Sehr geehrte Frau Sabine, sehr geehrter Herr Thomas, sonnige Grüße aus LABRANDA Royal Makadi. für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre positive Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams herzlich bedanken- wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat! Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen im Labranda Royal Makadi. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit den besten Grüßen aus Makadi Bay Hisham Tawfik General Manager