Dramababy (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandWerde nicht ja und nicht nein sagen

Gut

Das hotel muss noch viel lernen . Die nettesten und freundlichsten waren Vater und Sohn vom kleidungsgeschäft. Nur zu empfehlen preis Leistungsverhältnis waren super. Morgens stand die Bar die Tische drinnen wie draußen voll mit Gläser, Tassen volle Aschenbecher. Das war kein schöner Anblick wer

• Sauberkeit lässt grüßen, nie genug Handtücher, WC papier mangelhaft bzw nicht vorhanden ( zumindest bei uns ) wir lagen in einem Apartment. Geschlafen gut. Ausstattung gut nur die Couch Katastrophe

• Schlecht
  • Essen hm geht so...immer das selbe. Kalt,schlecht nachgefüllt wenn man nicht zeit anwesend war hatte man Pech lange warten bis es neues gab.

• Schlecht
  • Eher schlecht als recht.

• Lage war schön.

• Sehr schlecht

Pool Anlage nicht sauber bin ich nicht gewöhnt von der Türkei. Animatie sehr schlecht überwiegend nur auf türkisch präsentiert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Dramababy

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich des Essens, der Zimmerreinigung und der Animation nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte mit unserem Team besprechen, um uns stetig zu verbessern. Es freut uns, dass der Rest Ihres Aufenthalts in Ordnung war. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von den Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Ephesus Princess Guest Relations Department.