Das Hotel entsprach unseren Erwartungen voll und ganz. Es hat eine außergewöhnlich schöne Lage und bietet im Wesentlichen das, was in der Hotelbeschreibung angegeben ist.
Wir hatten als Familie eine Juniorsuite mit Meerblick. Die Ausstattung ist zeitgemäß, durch die 2. Ebene in der Suite und Edelstahlläufe wirkte das Ganze auch schon ganz mondän. Das Bad und Wohnraum war ursprünglich durch eine Wand mit großem Fenster getrennt. Sollte wohl den Vorteil haben, dass man im Bad beim Baden, duschen, oder was man sonst noch im Bad macht, fernsehen kann. Aber: wo man rausschauen kann, kann man auch reinschauen. Die Idee fand ich deshalb nicht so toll. Die Hotelleitung wohl irgendwann auch nicht. Deshalb wurde eine Jalousie zwischen die Doppelscheibe installiert, deren Lamellen man nicht öffnen kann, Nun ist Schluss mit Durchschauen.
Das Essen ist vielfältig und bietet für jeden etwas. Dass beim Dessert jegliche Form von Kuchen und Gebäck ergiebig in ein Zucker/Honigbad getaucht wird und deshalb ziemlich ähnlich schmeckt, ist ja bekannt. Es gab aber auch viel frisches Obst: Melonen, Weintrauben, Grapefruit u.ä.
Das Personal war immer sehr flott und auch nett. Das gilt für Zimmerservice und Restaurantservice. Auch wenn nicht alles immer sofort von den bayrisch oder sächsisch oder hessisch sprechenden Gästen sofort verstanden wurde, hat man doch gemerkt, dass die Bereitschaft da war, Lösungen bei Problemen zu finden. Im Oktober waren geschätzt 90% der Urlauber deutsch. Und die versuchten im Morgengrauen eifrig, mit nur einem Handtuch teilweise 3 Liegen zu belegen. Das war lustig anzusehen. Nach dem, was viele Alles zu nörgeln hatten, könnte man meinen, dass diese Gäste ansonsten nur im Adlon Berlin Urlaub machen.
Das Hotel liegt an einem Hügel und hat dadurch die entsprechenden Vorzüge (tolles Panorama), die aber auch erarbeitet werden müssen (vertikale statt horizontale Ausrichtung). Die direkte Umgebung ist nicht so spannend, da kein Ort fußläufig erreichbar ist.
Viele Möglichkeiten der Sport und Freizeitgestaltung. Abendshows und Musikuntermalung war teilweise sehr schrill und laut, das gefällt sicher nicht jedem. Aber um Mitternacht war ja eigentlich immer Ruhe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Labranda Ephesus Princess Hotel Management