Sehr schönes hotel, mit einem wunderschönen Ausblick. Wahlweise eine Suite oder ein Bungalow Buchbar. Allerdings merkt man, dass das Hotel einige Jahre schon hinter sich hat. Super Lage. Mit dem dolmus ist man für umgerechnet 60 Cent pro Person in zehn Minuten in der wunderschönen. Stadt kusadasi
Zimmer war super. Das einzige was mich gestört hat war die Seife die zu nichts taugte.
Das Essen war ausnahmslos lecker. Bis auf die Gläser die nicht richtig gesaubert wurden. Man hat die Flecken vom vorbenutzer auf den Gläsern gesehen
Alle Mitarbeiter waren super nett und zuvorkommend
Die Lage ist super. Zwar nicht zu zentral aber genau das macht es aus
Tennis Platz 3 Pools Strand und Animation. Alles war in dem Hotel vorhanden. Familienfreundlich. Und es gibt unmittelbar in der angrenzenden Anlage einen aquapark
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Osman |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Herr Osman, Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und das stetige Bemühen um die Zufriedenheit unserer Gäste zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte geben wir als zusätzliche Motivation gerne an unser Team weiter. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, LABRANDA Ephesus Princess, Julide Çifçi DENİZ Guest Relation Manager