Wir waren zu zweit ohne Kinder hier. An der Rezeption ist die Dame sehr unfreundlich und keine Hilfe. Zimmer. Bad mit Schimmel in den Fugen, der Klodeckel ist widerlich gelb und dreckig. Es ist undicht alles. Es gibt zu wenig Handtücher. Teppich im Flur stinkt nach alten Füßen. Zimmer an sich ist okay. Nur das Bad ist nicht schön. Essen immer das gleich. Wenig richtig gutes Fleisch. Es ist okay aber eher 4 Sterne. All inklusiv. Naja nach 12 kostet es in der Bar, Disco 2x die Woche. Eis unten am Strand kostet. Wir waren schon oft überall in der Türkei aber so wenig liebe zum Gast kenne ich nicht. Wir haben es uns trotzdem hier schön gemacht und versucht es positiv zu sehen, aber ich würde auf keinen Fall nochmal in das Hotel. Dann lieber mehr ausgeben und 5 Sterne erhalten. Hotel 4 Sterne keine 5 nach meiner Meinung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Ünal |
Liebe Jennifer, Wir möchten Sie für Ihren Aufenthalt und Rückgespräch danken. Wir haben Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen so dass wir unseren Service verbessern können und möchten Sie doch gewissern, dass wir Ihr Kommentar mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen werden um solche Vorkommnisse zukünftig zu vermeiden. Wir entschuldigen uns, wenn während Ihres Aufenthaltes der Dienst manchmal nicht wie erwartet war. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Ephesus Princess Gästebetreuung