Das Hotel hat eine wirklich schöne Anlage und die Umgebung sowie die Natur ist dort sehr schön. Der Service und das Essen sind hervorragend.
Die Bungalows sind renovierungsbedürftig und in der Anlage ist es bis 01:00 Uhr relativ laut. Die Badezimmer waren renoviert.
Die Speisen wechselten sich ab, sie waren immer einwandfrei und wirklich vorzüglich! Die Getränkeauswahl und der Geschmack könnten etwas besser sein. Manchmal war die Atmosphäre etwas hektisch, das liegt aber auch an den anderen Gästen. Jedoch hat das Servicepersonal in den Restaurants immer halbvolle Getränke abgeräumt während man am Buffet war.
Am Besten zunächst an die Reiseleitung wenden, das geht oft schneller und einfacher als direkt an der Rezeption! Wünsche und Beschwerden wurden freundlich entgegeben genommen und man war bemüht eine Verbesserung herzustellen.
Der Transfer dauerte ca. 50 Minuten, von daher sehr angenehm. Man wurde nett begrüßt und es gab Getränke. Einige Ausflugsziele sind in der Nähe des Hotels und auch auf eigene Faust mit den Sammelbussen, etc. gut machbar. Leider hat das Hotel keine direkte Strandlage, aber ca. 300m weiter rechts an den anderen Hotels, kann man Sandstrand genießen, Spaziergänge machen und dort ins Meer zum Baden. Außerdem gibt es ein großes Angebot an Wassersport und Tauchen.
Der Spa-Bereich war sehr schön und die Anwendungen auch sehr gut. Die Poolanlage ist auch gut, allerdings im Oktober der Pool sehr sehr kalt. Im Oktober gab es Bingo am Abend am Pool, Mini-Disco, Tanz, usw. Aufführen zu der Zeit leider nicht mehr
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Nicole, vielen dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine nette Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns auf ein wiedersehen İhre Gaeste Betreuung