Das Hotel ist gute Mittelklasse. Wir (2 Freundinnen ü 50) haben uns in dem gebuchten großen Meerblickzimmer (traumhafter Aussicht) sehr wohl gefühlt. Wir wollen erneut dieses Hotel buchen, da wir ab 10. Mai traumhaftes Wetter bei ca. 25 Grad hatten und für uns eine Woche leider zu kurz war. Also Widerholungstäter im positiven Sinne :-). Auch als Alleinreisende bekommt man schnell Kontakt zu den vor Ort deutsch sprechenden Gästen. Das Hotel ist gut organisiert. 2 Gästebetreuerinnen (deutsch sprechend) waren vor Ort ansprechbar. Wir empfehlen das Hotel sehr gern weiter. Ich habe dieses Hotel bei Sonnenklar.TV im Fernsehen entdeckt und bin auf das preisgünstige Angebot aufmerksam geworden und dann vor Ort im Reisebüro gebucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Igelchen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe İgelchen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine nette Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen im Labranda Ephesus Princess İhre Gaeste Betreuung