Ece (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ausreichender Urlaub

Gut

Waren für 9 Tage hier. Animation ist mittelmäßig habe schon besseres gesehen die wirklich Stimmung gemacht haben .. Wir hatten nur mit Memo Kontakt er macht seine Arbeit sehr gut . Das Essen ist meistens kalt keine Ahnung warum aber es schmeckt und sehr organisiert in den anderen Hotels war es eher ein Chaos . Alle Mitarbeiter sind freundlich von Rezeption bis zu den Kellnern . Dies muss aufjedenfall gelobt werden :) Mein Zimmer wurde nach dem 3. Tag nicht mehr wirklich sauber gemacht . Haben Junior Suite gebucht das Zimmer ist an sich schön und groß und hat ein Meerblick . Der Strand ist eher schwierig zu erreichen aber es fahren Traktors und bringen jemanden auch zurück . Die Stadt ist 15 min entfernt .

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Ece

Liebe Ece, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel Labranda Ephesus Princess. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Labranda Ephesus Princess Gästebetreuung