Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jockel1999 (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Aus dem Hotel könnte mehr gemacht werden.

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Reiseleiter hat bei Fragen abgewürgt wenn etwas genauer gefragt wurde. Aus dem Hotel könnte insgesamt noch was werden.

• Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

An den Betten waren keine Steckdosen für medizinische Geräte vorhanden; wurde aber mit einer Verlängerungsschnur über den gesamten Raum überbrückt.

• Geschmack

Verpflegung war in Ordnung für 4 Sterne; Abwechslung oder durchgehende Themenabende wäre sehr gut gewesen. Im Essensbereich war ständig laute klassische Musik.

Personal war freundlich und versuchte einen zu verstehen. Alle an der Rezeption hätten wenigstens Englisch verstehen sollen. Deutsch hatte ich verstanden wenn das nicht der Fall ist. Es ist immerhein ein Hotel mit Deutscher Mehrheit an Gästen.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Qualität des Strandes
    Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Jockel1999

Sehr geehrter Jockel1999 Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie sich auch noch nach Ihrem Urlaub die Zeit nehmen um uns bei HolidayCheck positiv zu bewerten. Wir möchten uns für Ihre lieben Worte bedanken und hoffen Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Fragen bzw Wünschen zu Ihrem naechsten Aufenthalt, können Sie uns jederzeit unter folgender Email Adresse kontaktieren. ephesus.gr@princess.com.tr Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Labranda Ephesus Princess Hotel