Silke (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Zum vierten Mal im Village :-)

Wunderschöne Anlage mit absolutem Wohlfühlfaktor! Für uns das best geeignete Hotel, da es alle Wünsche erfüllt. Danke an das gesamte Team der Rezeption und an Allessandro.

• Die Zimmer sind super modern eingerichtet. Wohn- und Schlafraum sind voneinander getrennt. Wasserkocher, Tee und Kaffee ist vorhanden sowie ein kleiner Kühlschrank.

• Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Wir waren mit der Auswahl immer mehr als zufrieden.

• Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Hier ein lieber Gruß an Miguel und Roxana!

• Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und man ist in 2 Minuten mitten in Corralejo. Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind somit in direkter Umgebung. Wir hatten ab Flughafen einen Leihwagen(über Cicar gebucht und sehr zu empfehlen) und die Fahrt dauert ca. 30-40 Minuten.

Hier möchte ich besonders auf den Spa Bereich eingehen. Ich hatte eine sehr schöne Aloe Vera Massage im hauseigenem Wellnesbereich. Zusätzlich buchte ich eine Massage für meine Verspannungen im Rücken bei Claudio. Er arbeitet selbständig im Hotel und ich kann seine Arbeit zu 100 Prozent weiterempfehlen. Meinem Rücken ging es danach sofort viel besser. Vielen Dank dafür!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Silke

Liebe Silke, Vielen Dank für Ihre Urlaubsbewertung auf Holidaycheck. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie unsere Anlage habe Zum vierten Mal besuchen! Vielen dank! Ebenso bereitet es mir Freude zu lesen, dass wir Sie mit unserem freundlichen und professionellen Service verwöhnen konnten, und mit unserem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot Ihren Geschmack getroffen haben. Selbstverständlich habe ich Ihre motivierenden Worte an die entsprechenden Abteilungen und an unsere Küche weitergeleitet. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns erneut gut gefallen hat und hoffen, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich unter; alejandro.santana@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Über ein Wiedersehen hier bei uns im Labranda Hotel Corralejo Village würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen, Alejandro Santana Hoteldirektor LABRANDA Hotel Corralejo Village ****