Das Hotel war sauber und die Außenanlagen waren in gutem Zustand. Bis auf die Befestigung der Sonnenschirme. In der Beschreibung wird ein Adult Only Bereich erwähnt der nicht vorhanden war. Das Essen und die Sauberkeit der Zimmer waren top. Animation am Tag war sehr laut vor allem wenn die Frauen am Mikro waren. Ansonsten war es ein schöner Urlaub und das Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Armin und Jacqueline |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre wertvollen Kommentare. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und besonders mit der Sauberkeit der Zimmer, den gepflegten Außenanlagen und unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Bezüglich des „Adults Only“-Bereichs möchten wir klarstellen, dass es sich hierbei um einen Gebäudeblock handelt, der ausschließlich für zwei Personen ausgelegt ist, weshalb dort in der Regel keine Kinder untergebracht werden. Wir bedauern, wenn die Beschreibung zu Missverständnissen geführt hat, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Auch Ihren Hinweis zur Lautstärke der Tagesanimation – insbesondere bei den Ansagen der Animateurinnen – nehmen wir ernst und leiten ihn an das zuständige Team weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!