Eigenlich ein ganz schönes Hotel, auf den ersten Blick in Ordnung. Für Deutsche Urlauber eher nicht geeignet, voll auf die vorwiegend italienischen Gäste ausgerichtet.
Essen vom Büffet durchschnittlich. Gute Weine, bei AI aus der Flasche. Pizza und Pastaecke sehr gut, gute Pizzas, angebotene Pastagerichte super.
- Sport
Wegen fehlender italienischer Sprachkentnisse war eine Teilnahme nicht möglich. Im Hotel waren 80% Italiener, aber auch Deutsche, Engländer und Holländer. Animation ausschliesslich in Italienisch. Da ich vor einem Jahr im Nachbarhotel Bahia Lobos war, kann ich Deutschen Urlaubern nur empfehlen, dort zu buchen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hubert |
Sehr geehrter Gast Wir bereuen dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Unser Hauptziel ist, dass unsere Kunden sich willkommen fühlen und wir entschuldigen uns wenn dies während Ihres Aufenthaltes nicht der Fall war. Wir bitten sie dass sie über diese e-mail kontakt zu uns aufnehmen: publicrelations.corralejovillage@labranda.com Mit freundliche Gruß, Sonia Piccinin Guest Relations