Das Hotel war sehr sauber und modern eingerichtet. Unser Zimmer war angenehm groß mit schönem Blick auf den Pool. Das Personal war grundsätzlich freundlich (die eine oder andere Ausnahme gab es schon) aber meckern möchten wir keinesfalls. Die Animation findet nur auf Italienisch statt, was uns aber bewusst war. Angesprochen wurden wir auf englisch und wurden auch als Deutsche in die Animation mit einbezogen. Wer das nicht mag, muss es nur sagen und wird in Ruhe gelassen. Die vorherigen Kritiken bezüglich der Animiation können wir somit nicht teilen. Es liegt natürlich auch an einem selbst, inwiefern man sich integrieren möchten. Alles in allem kann man in dem Hotel einen schönen Urlaub verbringen und Sonne tanken.
Leider gab es kein Wasser auf dem Zimmer. Eine Flasche am Tag oder zumindest am Ankunftstag wäre super. Das wc ist mit im Schlafzimmer und nur durch eine Glastür halbwegs abgetrennt . Für Pärchen, die vielleicht noch einige "Geheimnisse" voreinander haben, ist dies vielleicht nicht ganz optimal. :)
Pizza, Pasta und Salat gab es immer und hat auch immer geschmeckt. Durch verschiedene Themenabende gab es Abends etwas Abwechslung nach einer Woche wurde das Essen etwas eintönig. Einige Speisen,wie die Pizza sind leider schnell kalt geworden. Hier wären Platten oder Lampen zum warmhalten gut gewesen. Dann würden wir das Essen insgesamt als sehr gut bewerten.
Die Lage des Hotels war sehr gut. Den Strand und die Einkaufsstraße kann man problemlos zu Fuß erreichen. Zu den Dünen fährt täglich ein kostenloser Shuttlebus. Es lohnt sich außerdem mit einem Mietwagen die Insel zu erkunden. Besonders die langen Sandstrände im Süden sind wunderschön. Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße. Abends gibt es viele Möglichkeiten in der Stadt essen zu gehen und den einen oder anderen Cocktail zu trinken.
Sportliche Freizeitangebote waren durch die Animation ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Carsten |
Liebe LABRANDA Corralejo Village Guest, haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Wir sind sehr glücklich zu erfahren, dass Sie eine wunderschöne Auszeit in unserem LABRANDA Hotel Corralejo Village **** verbracht haben. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie unser all inclusive Angebot als ehr gut und abwechslungsreich fanden. Gerecht unserem Motto Hochwertigkeit und Abwechslung lieben wir es, unsere Gäste mit gutem und frischem Essen zu verwöhnen. Wie schön, dass Ihnen zudem der sehr sauber und modernes Zimmer und unser Gastronomie so sehr gefallen hat. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.corralejovillage@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Nochmals danken wir Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen! Mit besten Grüßen aus Corralejo, Fuerteventura. Alejandro Santana Hdez, Hoteldirektor LABRANDA Hotel Corralejo Village ****