Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub mit italienischem Touch

Sehr gepflegte und saubere Anlage.Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.Viele italienische Gäste.Animation nur in italienischer Sprache.

• Große Zimmer mit zwei Balkonen(906).Modern eingerichtet.Dusche sehr geräumig.Kühlschrank und großer TV vorhanden.

• Gute Auswahl an Speisen und Getränken.3x pro Woche Themenabend, mexikanisch, asiatisch und kanarisch.Italienisch gab es u.a. täglich, ein Lob an den Pizzabäcker, der immer gut zutun hatte.

• Bei Ankunft wurde unser Wunsch nach einem Zimmer im Obergeschoss gleich erfüllt.Nochmals herzlichen Dank an die nette Dame an der Rezeption.Auch das andere Personal war stets freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Gute Lage, Einkaufsmeile und Gaststätten gleich um die Ecke.Stadtstrand ca.zehn Minuten zu Fuß entfernt.Zum großen Dünenstrand kostenloser Shuttle.

Fitnessstudio und Wellness gut.Animation leider nur auf Italienisch.Tagsüber hat es nicht gestört, da sie nun mal auf die vorwiegend italienischen Gäste zugeschnitten war.Am Abend hätte man sich nach der Minidisco aber auch mal ein abwechslungsreicheres Programm gewünscht als immer nur italienische Spielchen.Hier gibt es noch Verbesserungsbedarf.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Kerstin

Liebe Frau Kerstin, Wir sind sehr glücklich, diese Bewertung so positiv von unserem LABRANDA Hotel Corralejo Village zu lesen. In LABRANDA versuchen wir einen ausgezeichneten, freundlichen und persönlichen Service, was einen hohen Wert auf die Ausbildung und Ausrichtung auf die Zufriedenheit unserer Kunden zu etablieren und wir schätzen, dass unsere Kollegen und ausgezeichnete Berufung motiviert ihre tägliche Arbeit schmeicheln. Wir informieren Sie, dass ein Vergnügen sein wird, für uns, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.corralejovillage@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Mit freundlichen Grussen, Alejandro Santana Hdez. Direktor LABRANDA Hotel Corralejo Village ****