Jacqueline (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder

Tolles Zimmer, leckeres Essen und freundliches Personal. Wir würden das hotel an Freunde weiterempfehlen. Es war absolut erholsam und ich bin froh das wir unseren ersten Afrika Urlaub dort verbringen durften. Vorallem lohnt es sich Ausflüge mit den einheimischen zu machen, am Anfang waren wir etwas zurück haltend aber nach Tag 2 habe ich mich in dem Land wohl gefühlt und kann nichts negatives berichten. Das Hotel war sehr sauber und alle waren immer sehr bemüht.

• Das Meer direkt vor der terasse, man hat von jedem Zimmer Blick auf Meer.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Jacqueline

Lieber Jacqueline, Vielen Dank, dass Sie sich für das LABRANDA Coral Beach Resort in Gambia als Ihr neues Urlaubsziel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu überlassen. Wir freuen uns über Ihre positiven Erfahrungen während Ihres Aufenthalts bei uns und über Ihr wertvolles Feedback und Ihre freundlichen Worte an einige unserer Mitarbeiter. Ihre allgemeine Wertschätzung und Empfehlung bedeutet viel für alle, die täglich daran arbeiten, unseren Gästen die bestmögliche Zeit an der " Africas Smiling Coast" zu bieten. Wir sind sicher, dass es zukünftigen Reisenden helfen wird, sich für Gambia zu entscheiden und sich auf dieses einzigartige Reiseziel einzulassen. Freundliche Grüße, Online Reputation Manager