Arno (51-55)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Es gibt bessere Angbote. Nur nicht zuviel erwarten

Die Lage ist gut, allerdings wurden die Renovierungen nur unzureichend ausgeführt. Es werden zu wenig Sitzplätze im Aussenbereich sowohl in der Lobby vorgehalten. Liegen und Strand sind in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Renovierungen wurden eher ungenügend ausgeführt. Schimmelflecke in der Dusche und Farbe blätterte schon ab.

• Man muss zeitig zum Essen erscheinen, da bestimmte Dinge nicht nachgelegt werden. Für die ganz späten Ankömmlinge ist kaum noch etwas verfügbar.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage direkt am Strand ist super, wenn auch etwas abgelegen vom Zentrum.

So weit in Ordnung, jedoch die Abend Animation sehr begrenzt und die lokalen Musikgruppen sind mit zwei Bands sehr eintönig.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Arno

Lieber Arno, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback, dass wir unserem Team teilen werden, um auch nötige Verbesserungen einzuleiten. Es war uns allen eine Freude, Ihr Gastgeber sein zu dürfen und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Von Herzen, online reputation manager