Petra (46-50)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Eine tolle Erfahrung

Schön gelegen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zu wenig Liegen. Hotel ist in die Jahre gekommen. Personal lächelt immer. Hotel liegt etwas abseits. Affenbesuch in Hotelanlage. Schöne Palmen.

• Etwas in die Jahre gekommen. Sehr groß. Matratze teilweise schwarz verfärbt. Nur rtl als deutsches tv Programm. Empfang fällt teilweise aus. Mehrfach täglich kurze Stromausfälle.. Klimaanlage top.

• Gut
  • Essen sehr gut. Obwohl nicht immer alles nachgelegt wird. Kellner steht’s freundlich und bemüht. Täglich Rind, Fisch und Huhn. Zu wenig Sitzplätze an der Bar.

• . Zu viele Besucher. Personal kommt damit nicht klar. Zu wenig Sitzplätze an der Bar. Zu wenig Personal an der Bar. Personal sehr bemüht und freundlich. Es gibt zu wenig Liegen. Teilweise sind Liegen und Schirme sehr alt und teilweise defekt. Um 9 Uhr gibt es keine Liegen mehr.

• Viel Plastik am Strand vom Senegal. Abwässer werden ins Meer geleitet. Teilweise hohes Algenaufkommen am Strand und im Wasser, je nach Strömung. Personal kommt trotz Anstrengung nicht gegen an. Anlage ist nichts für Personen mit Gehbehinderung.

Entgegen aller Warnungen vom Hotel haben wir alle Ausflüge mit local People unternommen. Wir haben mehr gesehen, wie alle anderen. Bevölkerung ist sehr freundlich. Sie wissen alle, dass sie den Tourismus im Land benötigen und begegnen den Touristen mit viel Neugier und Freundlichkeit. Das Hotel will mit dem Schüren von Angst wahrscheinlich nur erreichen, das die Einnahmen für Ausflüge beim Hotel, bzw dem Veranstalter landen. ..Pool für ausgebuchtes Hotel viel zu klein. Pool am Späten hat einen aufgeplatzten Boden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra, wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub voll genossen haben und besonders das Verhalten des Personals und die Lage gefallen hat. Wir empfangen im Jahr ziemlich geringe Anzahl von Gehbehinderten und war bisher nie der Wunsch zum Ozean zu gehen darum danken wir Ihnen besonders, dass Sie angesprochen haben. Sie koennen sicher sein, dass dies in unserem Zukunftsplan ganz vorne stehen wird, Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wuenschen alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Online reputation manager