Schönes, gepflegtes Hotel mit über 300 Zimmern die sich auf jeweils 3 Etagen verteilen. Gästestruktur ist sehr international, vorallem viele Franzosen, was schon einige geschrieben haben. War aber in keinster Weise ein Nachteil, außer dass die Animation nur auf französisch war, aber unsere Kinder fanden auch anderswo Anschluss. Für uns war es der erste Ägypten Urlaub und es hat uns sehr gefallen. Allerdings findet jeder mal ein Haar in der Suppe und wird es auch hier finden. Für normale Ansprüche ist es ein super Hotel, Luxus darf man allerdings nicht erwarten. Wetter ist im Herbst absolut angenehm und ich denke auch die beste Reisezeit, da es im Sommer einfach zu heiß ist.
Unser Zimmer war ausreichend groß mit Telefon, TV, Klimaanlage (funktionierte einwandfrei! gibts auch nicht immer ;-) Man hörte keine Nachbarn, also keine hellhörigen Wände o.ä. Sauberkeit wie gesagt auch 1A.
Das Essen war gut mit viel Auswahl. Oft Themenabende. Italienisches Restaurant mit tollem Ausblick war unser Highlight.
Service war klasse! Das ganze Personal super nett und freundlich. Auch bei der Zimmerreinigung gab es nichts zu meckern, im Gegenteil. Alles immer sehr sauber. Beschwerden hatten wir keine.
Lage ist toll, direkt am schönen Strand. In der Umgebung gibt es einige kleine Läden, wo man abends schön bummeln kann. Nach Hurghada fährt zwei Mal am Tag ein Shuttlebus.
Wie gesagt wurde die ganze Animation auf französisch durchgeführt, aber es waren viele Jugendliche und Kinder im Hotel, sodass diese auch Anschluss außerhalb der Animation fanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Eva und Manuel |