Wir waren das Erste Mal in Ägypten und im Labranda Club Makadi Bay 😘Wir waren super zufrieden. Super sauber super nettes zuvorkommendes Personal.Essen ausgezeichnet reichhaltig abwechslungsreich und der Kuchen ein Traum❤️Zimmer super sauber,Poolanlage und Strand traumhaft ♥️Ein besonders Dankeschön geht an die Kellner und den Hotelmanager die unseren Urlaub zu einem Unvergesslichen Erlebnis gemacht haben .Wir kommen 2023 mit Freude wieder❤️Bis Bald LG Alwin und Gudrun
Die Zimmer Top ausgestattet. Boxpringbett,Tresor Wasser-Kocher,Fon Kühlschrank, Kaffee alles Top
Einfach Klasse abwechslungsreich super lecker und die kleinen Kuchen liebevoll zubereitet alles traumhaft ❤️
Das Personal ist super freundlich und erfüllt jeden Wunsch wir waren Top zufrieden❤️
Die Poolanlage ,Wellness Spitze das Entertainment Klasse.Besonderes Highlight die Schaumparty am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrte Gudrun, sehr geehrter Alwin, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und anschließend Ihre Erlebnisse auf HolidayCheck teilen! Es freut uns, dass Ihnen der Strnd, die Sauberkeit, die Pools und das Personal so gut gefallen hat! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne an die entsprechenden Bereiche weiter! Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen 2023! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte LABRANDA Makadi Team