Dorothea und Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Ein etwas älteres Hotel mit einem Spitzenteam an Mitarbeiter. Egal welche Position. Angefangen bei Soltan der für die Sauberkeit der Starndtoiletten zuständig ist, Mohamed Mostafa , Nele , Mohamed Ramzy , Ossama , Mr Rushdy um nur einige zu nennen. Jeder Mitarbeiter trägt dazu bei das es dem Urlauber gut geht. Auch die Laundry ist top und schnell. Die Animationen von ua Moo , Kimo oder Dodo ist mega. Sie geben jeden Abend ihr bestes. Pool ist super und auch der Strand in erster Reihe. Nicht zu vergessen die Mitarbeiter vom Dive More am Strand beim Royal. Einfach spitze ! ! Die Köche sind gut. Und die Patisserie erst recht. Frühstück und Snacks im Strandrestaurant sehr gut. Wir waren das zweite mal hier und kommen garantiert wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Jeder Mitarbeiter ist stets darauf bedacht das der Gast sich wohl fühlt

• Erste Reihe am Wasser, jedoch weit von Hurghada.

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Dorothea und Stefan

Sehr geehrte Doro, sehr geehrter Stefan, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und gerade Soltan, Mohamed, Mostafa, Nele, Mohamed Ramzy, Ossama, Mr Roshdy, Moo, Kimo und Dodo in so guter Erinnerung geblieben sind! Es würden sich alle sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO von MPE Hotels und das gesamte Team