Wir waren im Januar im Labranda Club Makadi,uns hat es sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist super, vom Restaurant aus ist man gleich am Strand. Der Strand ist sauber und wird jeden Tag geharkt,es gibt immer genügend Liegen, auch am Pool. Die ganze Atmosphäre ist freundlich und familiär. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das die Zimmer in die Jahre gekommen sind hat uns nicht gestört. Wir hatte das Zimmer 2131 mit Balkon,nur zu empfehlen. Morgens um 7:00 könnte wir in der Sonne unseren Kaffee trinken. Der Service war super und ich kann die vielen negativen Bewertungen nicht verstehen. Was erwartet ihr bei dem PREIS??? WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER
Sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber uns hat es nicht gestört. Wir haben super geschlafen.
Die Buffets waren erstklassig, die Restaurants auf der Labranda Promenade sind sehr zu empfehlen. Der Wine House im Royal war das beste für uns. (Ist nicht auf der Promenade)
In jeder Hinsicht super. Sehr freundliches Personal die einem "fast jeden" Wunsch erfüllt haben.
Die Lage ist super. 30 Minuten nach Hurghada, mit dem Über 5 Euro. El Gouna dauert etwas länger. Den Sonnenaufgang kann man am besten rechts im geschlossenen Nachbarhotel sehen. Strandspaziergänge sind um die ganze Bucht ein Erlebnis
Für jeden ist etwas dabei, ich habe jeden Tag Boggia gespielt. Die Animateure sind nicht aufdringlich und alle super nett. Die Shows sollte man sich nicht entgehen lassen. Wer es mag kann ab 22 Uhr in die Strand Disco gehen,. (Getränke kosten dort extra)
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Ute und Björn |
Sehr geehrter Björn, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben und gerade das Essen, der Service, das Zimmer, die Aktivitäten und das Hotel generell in so guter Erinnerung geblieben ist, wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO von MPE Hotels und das gesamte Team