Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gern wieder

Ein sehr schönes Hotel mit einen tollen Strand, sehr netten Mitarbeitern in allen Bereichen. Wir freuen uns auf das nächste Jahr.

• Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer Es war sehr schön und liebevoll eingerichtet

• Gut
  • Das Essen fanden wir gut es war für jeden etwas dabei. Es ist aber Geschmackssache, der eine lobt es der andere meckert

• Der Service ist in allen Bereichen super. Alle freindlich und zuvorkommend Man wurde immer mit einen Lächeln begrüßt und bestens versorgt Besonders danken möchten wir unseren lieben Kellner Mohamed der sich liebevoll um uns gekümmert hat und immer gute Laune verbreitet hat.

• Aktivitäten

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Sylvia

Dear Guest, Thank you so much for your wonderful review. We are thrilled to hear that you had a pleasant stay at LABRANDA Club Makadi. Providing exceptional service and a comfortable experience is our top priority, and your kind words mean a lot to us. We truly appreciate your feedback and look forward to welcoming you again in the future. Best regards, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager and the entire Team