Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, essen ist bei All inklusive sehr eintönig aber die Restaurants wo man gering zuzahlen muss sind mehr als Spitze
unser Zimmer wird immer sehr sauber gemacht, und ist vollkommen ausreichend ausgestattet sogar einen Wasserkocher gibt es
sehr eintönig, Restaurants wo wann gering zuzahlen muss sind Spitze, Fazit Hungern muss keiner
Service ist sehr gut, wenn man ein Problem hat einfach ansprechen sofort wird einem geholfen, das beste ist es gibt für die Gäste rote Fahnen wer diese hat, dort machen die fliegenden Händler einen Bogen um einen
Wer dieses Hotel bucht, sollte wissen das man bis zum Shoppingcenter ca. 25Minuten und nach Hurghada ca. 45Minuten fährt. Man kann sehr gut am Strand lang laufen doch auch zum schnorcheln muss man einen Ausflug buchen
Animation ist Spitze besonders Ahman, Zinya und Jeff sind super, Abends gibt es ein nettes Programm
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Veit |
Sehr geehrter Herr Veit, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus Labranda Club Makadi und ein großes Dankeschön, das Sie sich die Zeit genommen haben, um eine positive Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir wissen Ihre Worte sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie noch ein weiteres Mal bei uns Wilkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy General Manager