Andreas-Hubert (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!

Vom Flughafen Hurghada sind es ca 40 Min Fahrzeit! Sind mitten in der Nacht angekommen und hatten einen sehr freundlichen und schnellen Check In! Waren sehr angenehm vom Zimmer und der Sauberkeit überrascht! Das Bad könnte allerdings eine Renovierung gebrauchen! Hatten Zimmer mit Gartenblick....haben auf die Laboranda Promenade geschaut!

• Restaurant & Bars
  • Essen war sehr gut......vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen! Wir wissen das Geschmäcker verschieden sind aber hier war für jeden etwas dabei! Sehr gut war auch das Orientalische Restaurant welches im All Inklusive Programm includiert ist! Das Fisch Menü ist auch sehr zu empfehlen muss allerdings extra bezahlt werden! Pro Person 15€ Hier möchten wir uns nochmal Recht herzlich beim Personal bedanken,die meiner Frau eine tolle Geburtstagsüberraschung bereitet haben!

• Der Service war auch ohne Trinkgeld sehr freundlich und man würde schnell bedient! Egal ob im Speisesaal......an der Strandbar......oder an der Lobby Bar! Wir haben nur freundliches Personal kennengelernt! Die Tische wurden schnell abgeräumt bzw eingedeckt!

• Aktivitäten

Sehr schöner beheizter Pool mit reichlich Sonnenschirmen U Liegen! Hier wurde den ganzen Tag geputzt und Geschirr U Becher weggeräumt! Wir halten nicht viel von Animation...aber von diesem Animationsteam muss man sagen Weltklasse! Nie aufdringlich......immer gut drauf.......tolle Programme! Fitnesscenter gab es im Hotel,haben wir aber nicht genutzt!

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Andreas-Hubert

Sehr geehrte Frau Susanne, Vielen dank,dass sie sich die Zeit genommen haben um eine positive Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und wissen dies sehr zu schätzen. Wir freuen uns zu hören,dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder hier im Labranda Club Makadi als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! mit freundlichen Grüßen Ahmed Roushdy General Manager