Das Hote ist in diner älteren Zustand, jedoch im Großen und Ganzen im guten Zustand. Bei unzufriedenheiten (z.B. der Sauberkeit im Zimmer hilft es sich an den Operator zu wenden).
Große Zimmer meist mit Balkon/Terasse (falls nicht einfach drauf bestehen)
Essen gab es immer ausreichend, für jeden Geschmack war immer etwas dabei. Zum Service in der Gastro siehe in die Servicebewertung.
Mangelhafte Sauberkeit der Tische im Hauptrestaurant, dem Zimmerservice musste teils nachgelaufen werden (inkl. Beschwerde) danach war die Arbeit abet zufriedenstellend
Ruhige Lage, direkt am Strand mit schönem "eigenem" Riff sim schnorcheln.
Das Animationsteam stellt immer ein gutes Programm zusammen und organisiert Ausflüge in die umliegenden Discotheken
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Ihre wertvolle Rückmeldungen helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen stets zu verbessern. Ihren Kommentar wegen dem Service und der Sauberkeit im Hauptrestaurant bedauern wir sehr und werden ihn bestimmt an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Síe die Mahlzeiten genießen konnten, dass Sie sich durch das Animationsprogramm gut unterhalten gefühlt haben und während Ihres Urlaubes Spaß haben konnten. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare in Betracht gezogen werden um Korrekturmaßnahmen durchzuführen. Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager