Bietet alles was man von einem 4-Sterne Hotel erwarten darf. Personal sehr freundlich, Zimmer gemäß 4-Sterne sauber (lediglich Kühlschrank war vereist). Meine Frau und ich sind rundum zufrieden - sehr schön auch das Mittags-Restaurant, man sieht dann auf der einen Seite das Meer mit dem herrlichen Sandstand, auf der anderen den schönen Pool. Essen sehr gut, Bar prima. Traumhaft das Riff für Schnorcheln und tauchen. Super-Könner auch der Tätowierer Kero direkt beim Hotel, kann richtig was zu super günstigen Preisen (deutsche Maschine und eingeschweißte Messer, amerikanische Tinte). Empfehlen auf jeden Fall hier einen erholsamen sonnigen Urlaub zu verbringen. Es gibt auch jede Menge Freizeit-Angebote
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Herr Harald, vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Urlaubs im Labranda Club Makadi. Wir sind glücklich über Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Erfahrungen hier auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service, das Essen in unseren Restaurants und die Freizeitangebote sehr gefallen haben. Des Weiteren sind wir froh, dass Sie unser Hausriff genießen konnten und somit eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Wir sind auch glücklich dass Sie mit Ihrem Tattoo zufrieden sind, wir werden den Tätowierkünstler darüber informieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager