Gmütliches Hotel, Jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Personal war super freundlich. Egal ob an der Rezeption, oder Lobby Bar. Einfach Spitze
Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Tee und Kaffee + Wasser waren genügend vorhanden. Der Zimmerservice hatte schöne Figuren aus Handtüchern gezaubert. Herzlichen Dank
Super Essen im italienischen Restaurant. Der Pizzabäcker ist einsame Spitze. Auch die Pasta war sehr sehr lecker. Das Strandrestaurant zum Mittagessen war super. Essen Service nichts zu bemängeln. Weiter so.
Bei Fragen konnte man sich jederzeit an das Personal wenden. Es wurde jederzeit geholfen
Ausflugsziele wurden von Meeting point angeboten. Sehr gut organisiert und Für jeden was dabei
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Frau Bianca, Sonnige Grüße aus Labranda Club Makadi! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck hochzuladen. Wir sind darüber sehr erfreut, dass Sie einen schönen und angenehmen Urlaub in unserem Hotel hatten und dass Ihnen das gemütliche Hotel , das freundliche Personal, die verschiedenen Ausflugsziele, das saubere Zimmer, das Essen und die Animationsaktivitäten gefallen haben.Wir würden uns sehr freuen Sie immer wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager