Garvin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub zu dritt

Schöne Anlage, sehr gepflegt und sauber. Hier und da etwas „in die Jahre gekommen“ aber das hat uns eigentlich überhaupt nicht gestört, da alles trotzdem sehr sauber war.

• Super sauber und genügend Platz.

• Keine riesige Auswahl, dafür trotzdem für jeden etwas dabei und sehr lecker. Die a la Card Restaurants waren auch klasse. Besonders das „Oriental“ hat uns sehr sehr gut gefallen.

• Sehr netter und zuvorkommender Service.

• Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 45 Minuten im klimatisierten Hotel, also vollkommen in Ordnung. Wir haben ausschließlich Ausflüge auf dem Wasser gemacht. Das können wir nur jedem Empfehlen, es war wundervoll.

• Gut

Animation war sehr wenig, diese hätte etwas besser sein können. Ausflüge waren wie gesagt super.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Garvin

Sehr geehrter Herr Garvin, Vielen Dank für Ihre netten Worte auf HolidayCheck. Wir sind darüber sehr glücklich, dass Sie einen traumhaften und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und dass Ihnen die Lage, die Ausflüge, das Zimmer, das Essen und die Animation gefallen haben. Wir hoffen Sie immer wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager