Ein schönes, und sauberes Hotel. Das Personal sowie das Animation Team sind sehr hilfsbereit und freundlich.Man sollte aber immer noch berücksichtigen das sich um eine vier Sterne Anlage handelt.
Sollten aber die Badezimmer mal erneuern.Da noch Duschvorhänge vorhanden sind. Betten waren sehr bequem
Beim Essen ist für jeden etwas dabei.Natürlich wiederholt sich auch einiges.Top Fischrestaurant sowie die Restaurants auf der Promenade
Fragen und wünsche wurden wenn möglich schnellstmöglich bearbeitet und umgesetzt.TOP
Fahrt zum Hotel ca. 30 Km. hat bei uns ca.60 Minuten gedauert.
Pool und das Gym waren ordentlich,sauber und gut.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, wir senden Ihnen sonnige Grüße von der Makadi Bay und bedanken uns für Ihre Zeit und Ihre freundlichen Worte auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und das Sie besonders mit unserem Personal zufrieden waren. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder hier im Labranda Club Makadi als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager