Melli (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Meer, super Strand. Alles hat gepasst

Sehr schönes Hotel und toller Strand. Alles hat gepasst. Hotel zwar schön alt, man ist aber immer bemüht es in stand zu halten. Strand top, sauber und super zum Schwimmen.

• Gut
  • In die Jahre gekommen. Aber immer sauber. Jeden Tag frische Handtücher. Man darf auch eins nicht vergessen, wir sind hier in Ägypten, anderes Klima. Deshalb ist im Bad auch Kalk z. B.( Die Luft mit dem Salz, und die Temperaturen, verbessern es nicht gerade). Für alle die, die ein Hilton hotel erwarten. Aber alles gepflegt und sauber o

• Gut
  • Es war für jeden was da gewesen. Ich bin vegetarier und bin nicht verhungert. Es war etwas eintönig das gebe ich zu. Aber kenne es nicht anders, war schon 9 mal in Ägypten gewesen. Aber es hat uns geschmeckt. Die Nachspeise war mega lecker. Hygiene stimmte auch.

• Volle Sterne. Freundlich, aber wirklich alle durch weg. Es wird gegrüßt und gefragt wie es einen geht. (laut Bewertung hier, nervt es manchen. Was möchtet ihr? Grüßt und fragt man nicht ist man unfreundlich, wenn sie es machen nervt es?) wir würden täglich von allen Angestellten freundlich behandelt, und das ohne Trinkgeld wie es hier manchmal beschrieben wurde.

• C.a 35 Minuten Fahrt vom Flughafen. Sehr ruhig gelegen. Perfekt zum Entspannen. Kein Liegen reservieren um7 trotz Sommerferien. Am poolwie Strand genügend verhanden. Top wirklich.

• Gut

Ehrlich, wir waren faul. Haben einen entspannten Urlaub gemacht. Aber es gibt alles was man braucht.. Animation etwas langweilig, aber freundlich.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Melli

Sehr geehrte Frau Melli, Grüße aus LABRANDA Club Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön empfanden und sich in einer guten Atmosphäre wohlfühlen und entspannen konnten. Dass Sie das Essen als gut bezeichnen, freut uns ebenfalls sehr. Wir sind sehr froh, dass Sie sich von unseren Angestellten gut bedient gefühlt haben und auch Ihr Essen in unseren Restaurants genießen konnten. Auch geben wir gerne Ihren Kommentar bezüglich der Animation weiter. Es freut uns, dass Sie gute Kommentare über unser Personal hinterlassen haben. Es ist unser Ziel unsere Gäste stets gut zu betreuen und zufrieden zu stellen. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager