Gemütliches Hotel direkt am Strand gelegen. Die Mitarbeiter vom Service sind sehr zuvorkommen und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen ist spitze. Zimmer zwar revonierungsbedürftig aber sehr sauber. Hotelanlage sehr gepflegt.
Es sind sehr großzügige Zimmer mit Balkon. Verschiedene Kategorien ermöglichen entweder einen Blick auf den großen Pool, zum Meer oder zur Gartenseite. Die Zimmer sind recht einfach im Arabischen Stil eingerichtet. Jedes Zimmer verfügt über TV, Kühlgelegenheit, Safe, Telefon, Wasserkocher sowie einer kleinen Sitzecke. Wichtig ist die Kima-Anlage, die in 3 Stufen eingestellt werden kann. Leider gibt es derzeit nur 5 deutsche TV Sender, welche nicht stabil in der Übertragung sind. Abzug gibt es bei den Bädern. Dieses sind doch recht in die Jahre gekommen. Defekte Amaturen, Fliesen und unangenehmer Geruch. Im Gespräch mit der Gästebetreuung wurde uns mitgeteilt das eine Renovierung der Zimmer in Zukunft ansteht.
Frühstück und Abendessen findet im Hauptrestaurant statt. Das Mittagessen direkt im Strandrestaurant. Es ist für jeden etwas dabei. Zu jeder Mahlzeit Suppe und frische Salate. Zum Mittag wird selbstgemachte Pizza angeboten. Ansonsten findet man vorwiegend Fisch und Geflügel aber auch Rindfleisch. Zum Abendessen kann man sich Pasta selbst zusammenstellen und herrichten lassen. Verständlich ist es das sich bei einem längeren Aufenthalt die Gerichte auch mal wiederholen können. Kostenfrei kann man das Burger und das Orientalische Restaurant nutzen. Ebenso das Cafe Cairo und die Eis-Station. Man kann einen Foodpass für 10€ p.P./Tag kaufen wo man in den Restaurants auf der Strandpromenade essen kann.
Service Housekeeping: Da wir bereits zum 4.Mal im Hotel waren, wussten wir was uns erwartet. Das Personal vom Housekeeping ist freundlich und gibt sich Mühe. Dennoch vermissten wir die Handtuchfiguren. Die Zimmer sind sauber/ jeden Tag frische Handtücher, Wasser und Kaffee/Tee Service Restaurant: Das Personal aus dem Restaurant, Strand/Poolbar, Themenrestaurants ist einmalig. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Personal arbeitet 12-14 Stunden am Tag und sind dabei noch nett, freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Ich kann da nur meinen RESPEKT aussprechen. Weiter so! Besonderen Dank geht an Ayman, Mohamed und Taheb. Service Rezeption: Der Check In erfolgte reibungslos. Bei Wünschen, Beschwerden, Angelegenheiten ist sofort jemand zur Stelle. Kleinere Reparaturen werden sofort behoben. Enttäuscht wurden wir dennoch bei unserer Abreise. Da unser Flugzeug morgens um 01.30 starten sollte und der Shuttle uns erst um 21.30 Uhr abholte, gingen wir davon aus den restlichen Tag auf dem Zimmer verbringen zu dürfen. Bei unserer Anreise wurde dies auch so mitgeteilt. Wir waren sehr erstaunt als wir plötzlich das Zimmer um 12.oo Uhr räumen sollten (vorher klopfte das Housekeeping aber schon 2mal und fragte ungeduldig). Die Rezeption ließ sich auf keinen Kompromiss ein und bot uns eine Late Check Out an (bis 18.oo Uhr) Die Kosten sind allerdings selbst zu tragen. Hier ein großes Dankeschön an den Restaurantmanager Amer für seine Unterstützung. Gästebetreuung: Die Gästebetreuung stellte sich 4 Tage vor Abreise vor. Kleinere Mängel wurden zwar notiert aber nicht ausgeführt.
Tolle Lage am Strand mit hauseigenem Riff zum Schorcheln und Tauchen. Hurghada erreicht man mit dem Taxi ist ca. 30min
Es gibt sehr viele Möglichkeiten das Land und Leute kennenzulernen. Direkt vor Ort gibt es einen Anbieter der Tagesfahrten verkauft. Besser ist es aber sich vor der Reise zu informieren und Preise zu vergleichen. Das lohnt sich in den meisten Fällen. Mit dem Taxi ist man in gut 30min in Hurghada. Im Hotel gibt es einen Fitnessbereich / der wurde von uns nicht genutzt Pool/Strand: Jeder Gast bekommt eine Karte womit er sich täglich ein neues Handtuch geben lassen kann. Der Pool ist in den "kälteren Monaten" beheizt. Es stehen rund um den Pool Liegen zur Verfügung und Getränke können sich an der Bar geholt werden. Gleiches gilt auch für den Strand. Das Rote Meer eignet sich Prima zum Schorcheln und Tauchen. (Achtung bei der Stegbrücke zum Nachbarhotel, hier müssen 5€ bezahlt werden) Nervend sind die Zahlreichen Verkäufer an Anbieter, die echt teils hartnäckig sind. Faszinierend ist immer wieder zu sehen, dass viele Gäste die Liegen morgens um 5 schon mit den Handtüchern bestücken um sich gute Plätze zu sichern. Hier sollte sich das Hotel auch etwas einfallen lassen! Animation: Zu verschiedenen Uhrzeiten werden Aktivitäten durch das Animationsteam angeboten. Dart, Wassergymnatstik, Volleyball, Showtime ... Täglich um 21.oo Uhr wird eine Show gezeigt (Feuershow, Tanz, Arabic Night) Die Animation schreit ab 20.00 Uhr (mit extrem piepsiger Stimme) in der Hotellobby sowie auf der Terrasse herum und lädt zum mitkommen ein. Nach der Show konnte man gut beobachten das die Jungs von der Animation den weiblichen Gästen (Hübsch & Blond mit kurzen Röcken) schöne Augen gemacht wurden. Ältere Gäste sind teils nicht beachtet worden. In Sachen Animation ist für mich noch Luft nach oben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Sandra und Ingo |
Sehr geehrte Sandra und Ingo Vielen Dank für Ihre netten Worte auf HolidayCheck. Wir sind darüber sehr erfreut, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel hatten und Ihnen die Anlage, das Zimmer, das freundliche Pesonal, der Service und das Essen gefallen haben. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager