Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub, abseits vom Schuss

Sehr schönes Hotel, große Poolanlage, Fußläufig alles gut zu erreichen. Für Strand und Badeurlaub bestens geeignet, tolles Riff nachdem man es erreicht hat (der Weg zur Insel ist toll aber dann muss man quasi über die Korallen um ans Riff zu kommen)

• Gut
  • Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet. Da mir wichtig ist das es sauber ist, möchte ich hier Ali Achmet danken. Toller Roomboy der das Zimmer immer schön hergerichtet hat und mir an meinem Geburtstag sogar ein Ständchen gesungen hat mir Blümchen und einen Kuchen gebracht hat. Ansonsten war unser Zimmer in Poollage, ca 20 Meter zum Pool. Die Betten sind super bequem und geschlafen haben wir super. Wer allerdings sucht der findet, Klimaanlage tropft ab und zu mal, Möbel sind etwas abgewohnt (stört mich aber nicht) Die Fugen im Bad sind wie glaube ich überall in Ägypten..... Täglich Tee und Kaffee aufgefüllt und natürlich auch Wasser

• Gut
  • In den ersten Tagen dachte ich mir, wow tolles Essen das echt lecker ist. Das Frühstück war toll, auch das Mittagessen war ok, wobei ich die hier über alles gelobte Pizza gar nicht toll finde, die wird hier halb roh gegessen.... am Abend wird es doch sehr eintönig, man wird satt, aber die Abwechslung fehlt. Was ich schade finde das bei den kostenlosen Cocktails nur 7 Stück stehen aber alle anderen waren auch kostenlos Caipi, Mai Tai usw.....

• Gut
  • Was auffällt es sind immer alle super gut gelaunt und haben ein lächeln im Gesicht. Da wir wenn wir Durst haben kein Problem haben aufzustehen und die 5 Meter zu laufen wenn gerade niemand in der Nähe ist habe ich darauf nicht so geachtet.

• Dies muss man zweigeteilt sehen, wenn man nur Badeurlaub machen möchte und die Anlage nicht verlassen möchte um am Abend gemütlich spazieren zu gehen ist es total spitze. Möchte man allerdings die Anlage verlassen benötigt man ein Taxi. Dies war für uns aber auch kein Problem, haben bei ABC Taxi per WhatsApp ein Taxi geordert dies kam immer pünktlich und um vieles günstiger als das vom Hotel (ABC Taxi ein Weg ca 7,50€ für ca 35KM nach Hurghada City) Vergleich Taxi com Hotel ca 30€ ohne Way und der Bus vom Hotel 11,00€ pro Person/Strecke. Den Transfer von FTI haben wir nicht genutzt, soll aber etwa 40 Minuten sein je nach dem wie viele Hotels vorher angefahren werden

Wird angeboten haben wir nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, liebe Grüße aus von der Makadi Bay und ein herzliches Dankeschön für Ihre Zeit und Ihr positives Feedback auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und Sie besonders mit unserem Zimmerservice und dem Personal zufrieden waren. Ihre Anliegen bezüglich der Auswahl der Speißen haben wir an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Es wäre uns ein Vergnügen Sie bald wieder als unseren Gast im Labranda Club Makadi begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager