Lütte (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

Wir waren sehr zufrieden während unserem Aufenthalt. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Alles sauber. Insgesamt sehr ruhig. Vor allem die Unterwasserwelt hat uns begeistert. Das Essen war lecker und man konnte immer etwas finden. Ägypten hat zwei neue Fans und wir kommen bestimmt wieder!

• Gut
  • Tolles Bett! Alles sauber. Netter Roomboy. Wir waren zufrieden.

• Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht. Wir haben nichts zu bemängeln.

• Schöne gepflegte Anlage. Man sah immer Gärtner, die sich bemühten, alles in Schuss zu halten. Direkte Strandlage. Super zum Baden und Schnorcheln. Geheimtipp ist die Riffkante! Absolut intakt schnorchelt man hier in einem kleinen Paradies!

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Lütte

Sehr geehrte Frau Katha,Sehr geehrter Herr Dirk, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus Labranda Club Makadi und ein herzliches Dankeschön, für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob auf Holidaycheck. Wir wissen dies sehr zu schätzen und freuen uns sehr,dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! mit freundlichen Grüßen Ahmed Roushdy General Manager