Anette & Werner (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Super schön

Das Essen ist perfekt. Die Bedienung und das gesamte Personal ist sehr gut, aufmerksam und schnell. Die Anlage sehr sauber sowie die Zimmer. De Reinigung in den Zimmern ist sehr gut. Die Handtücher sollten nicht jeden Tag gewechselt werden auf Grund der Umwelt. Die Trink Wasserversorgung ist sehr gut. Die Badezimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Die Fugen sind sehr veraltet. Betten sind sehr bequem. Wir haben sehr gut geschlafen. Keine Geräusch Belästigung. Störend war, das der erste Zimmer boy mehrfach und am Abend zu ungünstigen Zeiten klopfte. check in Service sehr gut. Zimmer Wunsch wurde erfüllt. Die Rezeption handelte sehr schnell bei Reklamationen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Anette & Werner

Sehr geehrte Frau Anette ,Sehr geehrter Herr Werner, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Labranda Club Makadi und möchten uns bei Ihnen bedanken,dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr zu hören,dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir möchten Ihnen mitteilen,dass in absehbarar Zeit Renovierungen geplant sind. Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und für das neue Jahr alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ahmed Roushdy General Manager