Günter (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlage wir werden sie weiterempfehlen

Gut

Wir waren sehr zufrieden,die Anlage ist sauber , das Personal freundlich,das Essen gut die Zimmer sind sauber . Da wir einen Arzt benötigten, möchten ich Dr.Mohamed Sayed der sich sehr gut mit mir verständigt hat ,(mit Hilfe von Josefine) danken, er hat mir gut geholfen.Vielen Dank!

• Die Zimmer sind sauber ein Dank an Zimmerboy Ali der immer sehr freundlich war und alles sehr schön gemacht hat, wir haben sehr gut in den Betten geschlafen!

• Alles super

• Sehr zuvorkommend,

• Das Hotel liegt direkt am Strand

Animation hat viele Angebote Streching war super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Herr Günter, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus Labranda Club Makadi und möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob auf Holidaycheck bedanken. Wir wissen dies sehr zu schätzen und freuen uns,dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und Sie sich wohl gefühlt haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! mit freundlichen Grüßen Ahmed Roushdy General Manager