Lisa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit nettem Personal!

Natürlich nicht mit einem 4 Sterne Hotel in Europa vergleichbar, das ist meiner Meinung nach jedoch normal! Alles sauber, gepflegt, gutes, abwechslungsreiches Essen und nette Mitarbeiter.

• Doppelzimmer, Dusche, WC, Balkon mit Meerblick, Kühlschrank. Alles sauber, jeden Tag frisches Mineralwasser im Zimmer.

• Gut
  • Gutes Essen, abwechslungsreich! Nudeln, Gegrilltes, Salate, Obst.. für jeden Geschmack etwas dabei. Zwei extra Restaurants waren im All Inclusive Paket, mit Voranmeldung, ebenfalls zu besuchen. 3 weitere Lokale hätte man gegen Aufpreis besuchen können.

• Check in/out wurde rasch und freundlich abgewickelt. Jausen-Pakete für Ausflüge wurden am Vortag bestellt und standen ohne Probleme am nächsten Tag früh morgens bereit.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 min. Viele interessante Ausflüge wurden angeboten: Kairo, Luxor, Schnorcheln, Reiten...

kleiner Fitnessraum war vorhanden, im Eingangsbereich standen Billardtische zur Verfügung. Animation wurde ebenfalls den gesamten Tag angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, sonnige Grüße aus dem Labranda Club Makadi und vielen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben,um eine positive Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns sehr,dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! mit freundlichen Grüßen Ahmed Roushdy General Manager