Daniel (26-30)
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Familien mit Kinder, Paare, Single

Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Bin zwar im Labranda Garden 7 Tage, muss jedoch zum Strand zum Labranda Beach Club, welches mit dem Bus sehr schnell erreichbar ist. Dort kann man auch mittags an der Bar essen und den ganzen Tag trinken holen. Das Animationsteam ist sehr freundlich und bemüht viele Gäste zum Sport zu bewegen. Die Anlage ist super sauber und die Mitarbeiter alle freundlich. (Gilt auch für das Garden). Am Zimmer lagen 10€ für die Putztätigkeiten, wurde jedoch nicht genommen, habe es dann persönlich übergeben. Kann es nur weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erlebnisse in unserem Hotel auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns, dass Sie sich durch das Animationsprogramm gut unterhalten gefühlt haben und während Ihres Urlaubes Spaß haben konnten. Wir freuen uns sehr, dass Síe die Mahlzeiten genießen konnten. Dass Sie mit dem Personal und der Reiniguhng des Hotels zufrieden waren freut uns zu hören, da es unser Ziel ist unsere Gäste stets glücklich zu stimmen. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager