Die Lage des Hotels, super! Toller Strand und für Ägypten eine super Bucht, in der man auch bei "Ebbe", immer schwimmen kann! Besonders zu erwähnen unser "Life Guard Ali". Auch das Animationsteam unter der Leitung von Besho ist fantastisch!!! Leider können die Barkeeper nicht mehr als arbeiten. Da die Gäste vom "Garden" und "Royal" das CLUB mit benutzen können, sind sie einfach oft überfordert. Großes Problem, sind die nicht ausreichend gekühlten Getränke, da egal zu welcher Zeit, der Standard Spruch lautet: kein Eis! Ich hoffe, dass man seitens des Managments, Lösungen findet!
Immer sauber!
Ganztätig Eis für die Getränke, ein MUSS!
Probleme wurden ernst genommen!
Super Strand!
Durch Besho und sein Team, war für jeden etwas dabei!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Conni |
Sehr geehrte Frau Conni, Sonnige Grüße aus labranda Club Makadi! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck hochzuladen. Wir sind darüber sehr erfreut, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel hatten und dass Ihnen der Strand, die Bucht, das Zimmer und der Service gefallen haben. Ihre Anregung bezüglich den Eiswürfeln haben wir an der zuständigen Abteilung weitergeleitet, um die notwendigen Maßnahmen zu ergreifen. Wir hoffen Sie immer wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager