Carmen-Aurora (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Super Animations Team

Altes Flair, Mobiliar veraltet, aber sauber wird jeden Tag gereinigt, Personal ist bemüht jedem entgegen zu kommen Wir sind vom Animations Team sehr begeistert gewesen weil sie jeden Tag gute Laune verbreitet haben,uns zum lachen gebracht haben.Ein paar Namen zu erwähnen:Choreographer Dodo,Latino dancer Mamo,breakdancer Fox, Jumper,Yesin und alle anderen natürlich auch,zu viele Namen.Eine zusätzliche Begeisterung war die Zumba,Latino und Step Aerobic durchgeführt von unserm Lehrer Kimo

• Fernseher sogar mit 2 Deutsche Programme, ein sehr gemütliches Bett,hab sehr gut geschlafen, ein Schminktisch,Nachttisch,ein Tisch,Stühle,Balkon mit Tisch und Stühle,Bad mit Badewanne

• Gut
  • Es fehlen an Kartoffeln und Fleischgerichte,nachts gabs immer dasselbe;gekochte Eier,Käse ,Joghurt mit oder ohne Früchte, Brötchen und Brot und zwei Sorten Mini Gebäck,jede Nacht fürs ganze Urlaub...Fisch gab es fast täglich ,ich mag aber leider kein Fisch

• Trotz tägliches Trinkgeld waren manche Mitarbeiter ziemlich garstig fast unfreundlich und frech

• Gut
  • 45 min von Hotel bis Hurghada City ,ein bißchen weit wenn mann außerhalb unternehmen möchte...

Sehr viele Angebote,die haben wir auch im Anspruch genommen ,aber mit Vorsicht weil bei externen Anbietern am Strand gibt es die Möglichkeit zu handeln und beim Reiseleiter gibts nur feste Preise

Dauer:3 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Carmen-Aurora

Sehr geehrte Carmen, vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Animations Team in so guter Erinnerung geblieben ist, wir geben Ihre lieben worte sehr gerne weiter, insbesondere an Dodo, Mamo, Fox, Jumper, Yesin und Kimo. Bezüglich der Unannehmlichkeiten bezüglich des Essen und dem Personal möchten wir uns entschuldigen, wir werden Maßnahmen ergreifen! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesne zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO von MPE Hotels und das gesamte Team