Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Einrichtung ist gemütlich und mit vielen liebevollen Details versehen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind geräumig und die Klimaanlage funktioniert gut. :) Sehr schön ist der Pool, der nicht nur zum Planschen geeignet ist, sondern auch für Schwimmer. Daumen hoch.
Alles ok. Das Bad könnte ein bisschen aufgemotzt werden, ist aber auch in Ordnung. Negativ: es gibt keine Wattestäbchen, Pads oder Kleenextücher.
Sehr leckeres Essen. :) Wunsch: Crêpes oder Pancakes zum Frühstück und ein bisschen Bacon... Neuer Toaster sollte angeschafft werden.
Eher gut, weil die Lage relativ ruhig ist. Die ENtfernung zum Flughafen ist auch in Ordnung. Ca. 40km.
Absolut toll: das Hausriff. Nur ca 100m am Strand entlang befindet sich ein Holzsteg, der aufs Meer hinausführt, am Ende kann man über Schwimmbadleitern ins Meer und befindet sich direkt im Riff... wunderschöne Fische :) Es gibt auch eine Aufsicht. Ansonsten Animation im Sportbereich gut. Die Abendshows sind eher langweilig. Lange Pausen und nicht besonders gut organisiert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr das Sie unser Essen als Lecker empfunden haben ,Crêpes oder Pancakes zum Frühstück stehen immer am ende des buffets und ein bisschen Bacon ist leider nicht möglich da es in Ägypten kein Schweinefleisch gibt und Bacon vom Schwein ist. Wir würden uns freuen Sie noch einmal bei uns zu begrüßen. Sonnige Grüße aus Labranda Club Makadi Ahmed Roushdy General Manager