Mila (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden mit dem hotel

Gut

Eine richtig gut gepflegte Hotelanlage von außen wirkt frischer/neuer als die Räumlichkeiten von drin sund. Sonst an sich die Anlage sehr grün, gut bepflanzt, einpaar Katzen sind auf der Gelände unterwegs was für Kindern eine große Highlight gewesen. Im großen hat es uns her sehr gut gefallen, wir fühlten uns sehr wohl. Ein Abzug von mir gibt es, da unser Zimmer beim Ankunft noch nicht Bezugsfertig gewesen, trotz das wir mit ganz große Verspätung im Ägypten angekommen und erst zwischen 3-4 Uhr nachts check- in im hotel gemacht. Im Zimmer für vier Personen standen nur zwei einzelnen Betten, wo gleich unsere Kindern eingeschlafen haben und ich habe auf mein Mann gewartet der Zimmer dritten mal schon an Rezeption gewesen wegen dem Betten ist logisch es ist nachts und keiner beeilt sich irgendwas zu vorbereiten oder ein anderes Zimmer anbieten. Noch eine Stunde hat es gedauert bis zwei sehr alten einzeln Betten aufgebaut sind. Deswegen ☆☆☆☆ großzügigen Sternen von mir.

• Zimmern sind schon einwenig älter, im Badezimmer keine klobürste ist nicht so praktisch wenn man zu viert den gleichen Bad benutzen muss, aus Klimaanlageluftung kam ab und zu eine Eidechse aus Schacht. Auf dem Tisch wo Zubehör für Tee und Kaffee ganze Zeit die Ameisen gekrabelt haben. Dafür sind unsere Betten jeden Tag sehr ordentlich neu gemacht wurden und Tücher wechseln hat auch reibungslos geklappt

• Unendlich viele Speisen, na klar in 9 Tagen hat man nicht alles durchprobiert.

• Gut
  • Her arbeiten sehr freundliche Menschen ob im Restaurant, Bar oder Reinigungskraft. Chefs sind auch bodenständig gab es jedesmal eine Begrüßung.

• Hotel hat eine super Lage, nicht sehr weit von dem Flughafen und vor der Tür ein sehr schönes Meer, mit kristallklaren Wasser und unbeschreiblich schönen Unterwasserwelt, Schnorcheln lohnt sich her auf jedenFall.

Das Animationsteam ist wirklich sehr gut nicht nur gute Entertainer auch, sehr gute Menschen geben Tag täglich 1000%

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Mila

Sehr geehrte Mila, vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Service, das Essen und das Personal in so guter Erinnerung geblieben ist! Bezüglich des Zimmers werden wir Maßnahmen ergreifen! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team