Das Hotel hat eine sehr schöne Lage sowohl Sandstrand als auch ein Riff zum schnorcheln. Das Entertainment Team sorgt für schöne Unterhaltung vorallem Aqua Gymnastik macht eine Menge Spaß.
Sauber und man bekomm jeden Tag neues Wasser. Die Klimaanlage ist auch leise genug zum schlafen
Dort findet jeder etwas zu essen
Sehr freundlich und aufmerksam. Für jeden Spaß zu haben und können sich gut Gesichter merken und Bestellungen zuordnen
Etwas weiter vom Flughafen aber man kann genug Ausflüge von dort aus machen. Wie schnorcheln oder Quad fahren was sehr zu empfehlen ist.
Durch das Entertainment Team würde vormittags und nachmittags Angebote angeboten wie Aqua Gymnastik oder Yoga zum Beispiel
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Vivien |
Sehr geehrte Vivien, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer, die Sauberkeit, das Essen, der Service und das Personal in so guter Erinnerung geblieben ist! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team