Das Labranda Club Hotel ist eine schöne Anlage direkt am Strand. Ein schönes großes Hausriff liegt direkt am Strand und ist vom Steg aus oder mit etwas schwimmen zu erreichen. Für mich als begeisterte Schnorchel und Taucherin eines der wichtigsten Aspekte um ein Hotel zu buchen. Die Hotelanlage und das Zimmer war sehr sauber und das freundliche Personal war sehr hilfsbereit. Ich war sehr positiv überrascht, dass so viele vom Personal deutsch sprechen konnten und viele dabei sind es zu lernen. Beim Essen gab es genug Abwechslung - man darf nie vergessen, dass Sie für eine riesen Menge an Menschen kochen müssen =) Ein großes Persönliches Dankeschön geht an die freundlichen Kellner : Mohamed Attia, Mohamed Ibrahim und Roda Mohamed. =) Auch Alle anderen sind super freundlich !!!! Für mich war es eine sehr positive Erfahrung dass die Animateure jeden Tag um einen herum waren. Am Tage haben Sie ein großes Programm an Freizeitbeschäftigung angeboten wie z.b Wassergymnastik, Boccia, Volleyball, Salsakurs etc. aber auch neben Ihrer Arbeit kamen Sie zu einem und man hatte viel Spaß. Am Abend hieß es Showtime - jeden Abend etwas anderes. Die Animateure kamen vor und nach der Show auf einen zu und man konnte sich super nett mit Ihnen unterhalten und Ihre freundliche und spaßige Art hat mich jeden Abend davon überzeugt zur Show zu gehen. Daher ein riesiges Dankeschön an : Daria, Armani, Rehan, Alex und Maximo Vielen dank für die schöne und lustige Zeit auf und neben der Bühne !!!! =) =) =) Wer ein schönes und sauberes Hotel sucht um seinen Urlaub zu geniesen ist hier genau richtig. 10 Tage Entspannung und Sonne satt - Ich komme gerne wieder !!!! =)
In dem Zimmer bin ich nur zum duschen, umziehen und schlafen, daher ist es für mich nicht relevant was für ein Fernseher dort hängt oder oder. Das Zimmer ist immer sauber und das Reinigungspersonal ist sehr freundlich. Sehr schön, dass es auf dem Zimmer einen Wasserkocher für Tee und Kaffee gibt.
Für mich genug Abwechslung und Auswahl.
Schenken einem immer ein Lächeln und sind sehr freundlich / hilfsbereit. Fast Alle können etwas oder sehr gut Deutsch !!!
Direkte Strandlage + Hausriff was will man mehr !!! Wer großen Wert aufs einkaufen legt muss noch ca. 20min zum nächsten Einkaufszentrum in kauf nehmen. Ansonsten sind natürlich kleine nette Läden im und rund ums Hotel vertreten. Für mich reicht es völlig aus, da ich nicht im Urlaub bin um zu shoppen =P Die Anreise kann nach einem längeren Flug schon lang sein, aber das liegt nicht an der Lage sondern wie viele Hotels man noch anfahren muss. ( ca. 1 Stunde )
Sehr gut =)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrte Frau Annika, Grüße aus LABRANDA Club Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbringen konnten. Dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie dabei einen angenehmen Service genießen konnten, freut uns ebenfalls sehr. Ihren Kommentar diesbezüglich geben wir gerne weiter. Es freut uns, dass Sie gute Kommentare über unser Personal hinterlassen haben. Es ist unser Ziel unsere Gäste stets gut zu betreuen und zufrieden zu stellen. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager