Ein sehr schönes Hotel. Hotelzimmer entspricht einem 3* Hotel hier in Deutschland, aber sehr schön und die Zimmerreinigung top. Leider ist das WLAN sehr schlecht. Wenn man gutes Internet haben möchte sollte man sich eine Prepaid Karte am Flughafen kaufen und in ein z. B. Tablet mit Hotspot möglichkeit stecken. Frühstück sehr gut, aber Mittag sowie Abendessen ist gewöhnungsbedürftig, da es nicht so viel Auswahl gibt. Man kann allerdings in andere Restaurants ausweichen die sehr gut sind :). Strand sehr sauber und schön. Riff auch wunderschön und die Fische sind sehr zutraulich und schwimmen zwischen den Beinen herum. Schnorcheln ist bei sehr schönen Wetter ohne Wind sehr zu empfehlen.. Animation am Hotel war richtig top. Man wird oft von Menschen die was verkaufen wollen angesprochen, wenn man das nicht will muss man einfach weiter gehen oder no sagen :D Am Strand sollte man sich daher eine rote Flagge bei der Handtuchausgabe mitnehmen und an den Sonnenschirm befestigen. Wenn man Schnorcheln, Quad und Speedboat fahren will empfehle ich Alex Safari. Ein Tagesausflug zu den Inseln Mahmya und Giftun Island ist auch sehr zu empfehlen. Meer Turkisblau, sehr viele verschiedene Fische, Delfine sind auch zu sehen und man kann sehr gut Schnorcheln. Hotel und Umgebung ist sehr zu empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Natalie |
Sehr geehrte Frau Nathalie, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Über Ihren Bericht haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre lieben Worte. All Ihre Kommentare haben wir an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, was diese sicher erfreute. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen einen schönen sonnigen Sommer. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy General Manager