Die Zimmer sind im Januar sehr kalt und die Isolation ist nicht gut. Heizungen fehlen auf den Zimmer in der Zeit. Anlage ist Sehr schön und vor allem viele freie Plätze. Kein Engpass an Liegen. Die Pool Landschaft ist sehr schön. Vielfältiges Freizeit und Kultur Angebot wird gegeben. Dir Angelstellen sind sehr entgegenkommend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Labranda Club Makadi und ein großes Dankeschön,dass Sie sich die Zeit genommen haben,um eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns sehr zu hören,dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben.Wir bedauern sehr,dass es Ihnen in Ihrem Zimmer zu kalt gewesen ist. Wir möchten Sie darüber informieren,dass in den Wintermonaten nach Anfrage Heizkörper auf die Zimmer geschickt werden können. Wir hoffen,dass Sie dennoch einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen,Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy General Manager