Roland (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Aufenthalt mit eigenem Riff

⭐⭐⭐⭐⭐ Wir waren vor einer Woche im Labranda Club Hotel Makadi und unsere beiden Mädels (3 und 5 Jahre) haben die Zeit im Kids Club einfach geliebt! 🥰 Ein riesengroßes Dankeschön an Lara, die deutschsprachige, ausgebildete Erzieherin, die sich mit so viel Herz und Engagement um die Kinder kümmert. Durch ihre liebevolle Art und die Tatsache, dass sie Deutsch spricht, hatten unsere Kinder sofort Vertrauen gefasst. Sie sagten sogar, dass Lara die beste Erzieherin überhaupt sei – besser als die daheim in Deutschland 😉. Das Programm war abwechslungsreich und toll gestaltet: von Kinderschminken 🎨 über Ausflüge zur Straußen- und Obstfarm 🦩🍉 bis hin zum Pizzabacken 🍕 – jeden Tag gab es neue Highlights. Unsere Kinder waren so begeistert, dass es beim Abschied sogar Tränen gab. Für uns Eltern war es ein beruhigendes Gefühl zu wissen, dass die Kinder bestens aufgehoben sind. Wir konnten die gemeinsame Zeit genießen, ohne uns Sorgen machen zu müssen. Rundum top – absolut empfehlenswert! Ganz liebe Grüße von Roland & Julia aus Stuttgart 🌸

• Die Zimmer sind etwas klein und in die Jahre gekommen. Wenn man keine hohen Ansprüche hat und wie wir den ganzen Tag am Strand ist dann reicht es völlig aus.

• Essen ist gut aber etwas mehr Abwechslung wäre schön.

• Störend ist das die Mitarbeiter bereits während man isst schon Teller abräumen oder um einen herum fegen. Ansonsten ein super Service.

• Eigenes Riff, klares Meerwasser ein super Strand.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Roland