Angelika (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr kleine Anlage ( Fotos im Internet täuschen )

Sehr schmutzig. Schlechter Zustand. Im Lobbybereich die Toiletten alles kaputt und dreckig. Zimmer katastrophal. Täglich um 17:50 versprühen sie etwas fürs Ungeziefer, egal wenn die Leute sich noch in der Anlage bewegen

• Sehr schlecht
  • Sehr schmutzig. Klimaanlage wird nicht gereinigt. Schimmelsporen im Zimmer. Keine Chance zu schlafen weil ich die ganze Nacht das kratzen im Hals hatte und dann starken Husten dazu bekam

• Frühstück und Mittagessen waren gut im Restaurant am Meer, Abendessen oben im Lobbybereich grauenhaft. Atmosphäre geknickt

• Sehr schlecht
  • Bringen dir das erste Getränk nehmen das Trinkgeld und dann kommt er aber nicht mehr. Irgendwann kommt dann der nächste. Reklamationen waren unerwünscht und hat keinen Interessiert

• 30 Minuten

• Sehr schlecht

Viel zu teuer und sehr aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Wir möchten uns für Ihre wertvollen Kommentare bedanken, da diese uns helfen, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern! Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die stattgefunden haben! Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare bezüglich der Zimmer, der Hygiene und dem Allgemeinzustand an die entsprechenden Bereiche weitergeben und dringende Maßnahmen ergreifen! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen sehr, dass Sie uns eine zweite Chance geben könnten! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team