Wir waren im Januar für eine Woche im Makadi Bay und waren angenehm überrascht und wirklich sehr zufrieden. Es ist eine sehr schöne Anlage und sehr ordentlich und sauber. Wir würden freundliche empfangen. Wir haben ein Zimmer im Ergeschos bekommen. Wir haben zwar gefragt ob wir eins in oberen Etage bekommen können. Dies ging leider nicht da die Anlage ausgebucht war.Die Möbel sind zwar schon älter aber immer noch ok.Die Zimmer werden täglich gereinigt .Das Personal hat sich überwiegend große Mühe gegeben um einen seine Wünsche zu erfüllen. Das Essen fanden wir sehr gut,schmackhaft und abwechslungsreich.Es war auch immer sehr warm.Der Strandabschnitt ist sehr schön und wird regelmäßig sauber gehalten.Die Animation war sehr nett und lustig und nicht zu aufdränglich. Grosses Lob an die Animateure Bezo und Mando.ihr habt uns viel zum lachen gebracht.Ein grosses Dankeschön auch an den Kellner Amonius. Das WLAN hat leider garnicht gut funktioniert. Ich habe mich auch gewundert das es keine Klobürste gab Alles in allem waren wir sehr zufrieden und begeistert und haben beschlossen wieder zu kommen. Danke für die schöne Woche
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Die Möbel waren veraltet aber ok.wir hatten ein zimmer unten mit Terrasse und es lag sehr ruhig
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.Große Auswahl an Speisen .große Brot und Brötchen Auswahl.
Das Personal war bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich
Die Lage des Hotels hat mir gut gefallen. Es gab zwar außerhalb nicht wirklich was zu sehen aber mich hat es nicht gestört. Transfer zeit ca 1 Stunde
Habe ich nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Mirko |
Sehr geehrter Herr Mirko, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Labranda Club Makadi und möchten uns bei Ihnen bedanken,dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine positive Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns sehr,dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Bezüglich der Wlan Verbindung möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen aber bitte sein sie versichert, dass wir an einer Verbesserung der Verbindung arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute! mit freundlichen Grüßen Ahmed Roushdy General Manager