Jens (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Strandhotel für einen entspannten Familien

Das Hotel ist sauber und gepflegt wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Alle Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Und versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen.

• Gut
  • Sauberes und gemütliches Zimmer, wenn auch etwas in die Jahre gekommen.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Schönes Hotel direkt am Strand, mit eigenem kleinen Hausriff. Unbedingt zum Schnorcheln zu empfehlen. Schöne Poolanlage haben mit 5 Personen immer Liegen nebeneinander Gefunden egal wann wir hingegangen sind. Unbedingt zu empfehlen ist ALEX Safari, haben gleich zwei Quadsafari‘s gemacht. Und ein Stück den Strand runter kommt man über eine Seebrücke bis zur Riffkante wo die Vielfalt an Korallen und Fischen uns voll überzeugt hat.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Herr Jens, sonnige Grüße aus dem Labranda Club Makadi. Wir freuen uns sehr, dass Sie wohl erholt mit postiven Eindrücken von Ihrer Reise zurück gekehrt sind. Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie bald mal wieder bei uns im Labranda Club Makadi antreffen dürfen. Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy General Manager